IV Noite do Filó de Capinzal superou todas as expectativas
A quarta edição da Noite do Filó de Capinzal, realizada no sábado, dia 07, no Parque da Expovale, atraiu muitos convidados.
O evento, promovido pela Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (APAE), entrou definitivamente para o calendário das grandes festas temáticas da região.
Comidas, bebidas e danças típicas completam a programação.
O evento iniciou pontualmente às 19h30min com a degustação de pratos típicos como: fortaia, sopa de agnolini, caldo de feijão, cuca, bolo, esfregolá, bolacha, salame, queijo, café, pão caseiro e vinho colonial.
O ponto alto ficou por conta da degustação da polenta gigante. Preparada em um panelão, o prato típico foi confeccionado com a utilização de 40 kg de farinha de fubá e 120 litros de água.
O preparo levou em média mais de 03 horas.
Galinha em molho complementou o jantar. A satisfação entre os participantes foi plena.